Наши новости

2020 год 

Поставки калия хлористого на территорию Калининградской области

30.04.2020

Группа Компаний «БАЛТИК-ТЕРРА» с апреля 2020 года начала поставки калия хлористого (гранулированного) производства ОАО «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ» для сельхозтоваропроизводителей Калининградской области.
Калий хлористый является самым экономически эффективным источником калия и подходит для восполнения истощенных калием почв всех типов. Рекомендуется для внесения под большинство зерновых, масличных, сахароносных и волокнистых культур с высокой потребностью в калии и малочувствительных к хлору, а также для ежегодной подкормки почв с целью поддержания содержания калия на оптимальном уровне.

Поставка удобрений для Агрохолдинга «Долгов Групп»

29.04.2020

Группа Компания «БАЛТИК-ТЕРРА», региональный поставщик минеральных удобрений, заключила  контракт с одним из ведущих холдингов Калининградской области  — Агрохолдингом «Долгов Групп» на поставку фосфорно-калийных удобрений и аммофоса.

Ежегодная Конференция Партнёров-хранителей

Компании «УРАЛХИМ»

16.03.2020

Руководство ГК «БАЛТИК-ТЕРРА» посетили Вторую  Конференцию Партнеров-хранителей Компании «УРАЛХИМ», которая проходила 11-13 Марта 2020 года в городе Сочи.

В рамках Конференции были подведены итоги совместной работы компании и партнёров в 2019 году, обозначены планы и стратегия работы на 2020 год, обсуждены тренды рынка и перспективы развития партнерской сети, предоставлена возможность участникам обсудить в неформальной обстановке векторы развития бизнеса и задать интересующие вопросы представителям Компании «УРАЛХИМ».

Агро семинар Группы Компаний «БАЛТИК-ТЕРРА»

в Коференц-зале Отеля «БАЛТИКА»

05.03.2020

В преддверии начала весеннего посевного сезона 05 Марта 2020 года в Конференц-зале Отеля «Балтика» (г. Калининград, Московский проспект 375) прошёл Агро семинар, организованный Группой Компаний «БАЛТИК-ТЕРРА».

В списке приглашенных докладчиков выступили с презентацией продукции представители следующих компаний:

— АО «ОХК “УРАЛХИМ» (минеральные удобрения, водорастворимые удобрения SOLAR);

— ООО «Франдеса» (производство средств защиты растений);

— POLCALC sp.zo.o (производство средств раскисления почвы — карбоната кальция);

ADOB sp.zo.o (производство жидких удобрений для листовой подкормки).

Семинар посетили сельхозтоваропроизводители Калининградской области, представители Россельхозцентра, ФГБУ «Госсорткомиссия», Центра агрохимической службы «Калининградский».

Поставка минеральных удобрений

государственным организациям

25.02.2020

Группа компаний «БАЛТИК-ТЕРРА» работает в направлении поставок минеральных удобрений государственным учреждениям (поставки согласно 44-ФЗ и 223-ФЗ) и имеет на данный момент государственные контракты на поставку минеральных удобрений таким организациям как:

  • ФКУ КП-12 УФСИН РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
  • Калининградский научно-исследовательский институт сельского хозяйства — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии имени В.Р. Вильямса

Расширенное совещание с сельхозтоваропроизводителями Калининградской области

14.02.2020

Руководство ГК «БАЛТИК-ТЕРРА» 14 Февраля 2020 года  приняло участие в состоявшемся в Калининграде расширенном совещании с сельхозпроизводителями Калининградской области, организованном Министерством сельского хозяйства.

Основные темы совещания:

  • подведение итогов прошедшего 2019 года;
  • планы по развитию АПК области на 2020 год.

В рамках совещания были заслушаны доклады представителей профильных ведомств, а также ключевых сельхозтоваропроизводителей Калининградской области.