О нас

Группа компаний «Балтик-Терра» (ООО «Управляющая компания «Балтик-Терра», ИНН 3906997904 и ООО «Балтик-Терра», ИНН 3906979775) является компанией-поставщиком минеральных удобрений, микро и макро удобрений, средств защиты растений, посевного материала для местных сельскохозяйственных товаропроизводителей и  активно развивает свое присутствие на внутреннем рынке в Калининградской области.

В связи с положительной тенденцией развития агропромышленного  комплекса Калининградской области, увеличением посевных площадей, увеличением урожайности зерновых, зернобобовых и иных культур, ГК «Балтик-Терра» наращивает объемы поставки продукции для местных сельскохозяйственных производителей, предлагая к поставке продукцию со складских комплексов на территории Калининградской области, а так же  осуществляет поставку продукции железнодорожными вагонами на удобные для покупателя железнодорожные станции Калининградской области и оперативно решает все вопросы доставки продукции на склад покупателя. Основными видами продукции, поставляемыми ГК «Балтик-Терра» на территорию Калининградской области являются: минеральные удобрения (аммиачная селитра, карбамид, сульфат аммония, сложные (комплексные) удобрения, микро и макро удобрения, водорастворимые удобрения, хелатные удобрения, средства защиты растений, посевной материал. Коллектив нашей компании — это молодые, целеустремленные специалисты, активно участвующее в аграрной жизни нашего региона.

Основываясь на многолетнем опыте работы, мы готовы предложить аграриям региона только эффективные технологии и лучшие решения в отрасли. Для удобства наших клиентов и обеспечения оперативного обслуживания сформирована собственная сеть складских комплексов в г. Калининграде и г. Черняховске. Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими и зарубежными заводами-производителями, что подтверждает высокий уровень нашей работы, обеспечивает постоянное развитие и движение вперед.

ГК «Балтик-Терра»  содействует развитию и становлению сельского хозяйства нашего региона, предоставляя клиентам высокопрофессиональные услуги по поставке удобрений, средств защиты растений, зерна и технологий.

Наша Группа компаний

2017 @ Копирайт - Baltic-Terra